Утони в моей злости и боли, Пусть убьет тебя мой горький яд! Не могли мы прожить с любовью! Ничего не вернуть назад. Пусть тебя погребут лавины, Пусть убьет тебя молния с неба. Ох и дура, тебя сочинила, А ты сам никогда таким не был! Ты мечтал не о том и не там, А я думала, вместе мечтаем. Ты страдал, от любви моей, А я думала, вместе страдаем! Ты как птица из клетки рвался, И еще надомной смеялся! Ох и дура, тебя полюбила! До тебя, все прекрасно было. Пусть случатся с тобой все беды, Пусть постигнут тебя все печали! И чтоб ты не успев отобедать, Утонул в яме полной фекалий! Ты не будешь уже смеется, И молить только будешь о чуде! Ох и дура, но разве это Хоть когда-нибудь было и будет? Разве было такое в мире, Чтоб достойно за ложь отомстили? Добавлено (09.07.2010, 12:48) --------------------------------------------- Людям свойственно верить в чудо, Юных сердцем, так манят дали. Будет, что то или не будет, Обойти мир весь, в поисках рая. Выйти тихо и громко вернутся…. Ь- пусть смягчит твою боль. - Обмануть иль опять обмануться? Быть счастливым? Иль быть не с тобой? Мысли рвать, резать вены от горя А потом приходя в себя Наказать безответной любовью, Никогда, никого не любя. А быть может восторги умерив Яд налить в высокий бокал! Страшно жить когда в счастье не веришь, Трудно жить, если все проиграл. Ранним утром, похмелье сильнее, А вся боль вдруг приходит назад. Никогда никому не верю! А в бокале, высоком, яд!
|