| Размышлизмы) |
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
 Наша Таша
Награды: 3
Статус: Offline
| Дыхание Не обещать и не решать, не нужно ничего всего лишь вместе подышать, не более того... Ни начинать опять войну ни мир провозглашать, всего лишь выловить волну всего лишь подышать... Оно мне жизнь и благодать и пища и питье я так люблю ловить, вдыхать дыхание твое Оно мне книга между книг и рай моей души побудь со мной всего лишь миг всего лишь подыши... ... Нет, от судьбы не убежать и мне взамен всего - в тобою вместе подышать не более того... Не расскажу я ни кому про горькое житье но я приму.. но я пойму... дыхание твое...
Меня обидеть трудно,но лучше не стоит, тогда у Вас появится шанс прожить дольше
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 2 |
 Наша Таша
| А боль потом... А боль не сразу.... Сначала суета, сначала разум Найдет уловки, станет ворожить, Прикинет, что необходимо жить по средствам... То бишь трезвой полумерой, Стравив полунадежду с полуверой террором пола вытравив любовь, Но разум попадет не в глаз, а в бровь, поскольку пола вовсе не имеет, И лик судьбы в потьмах не лицезреет.... А боль потом... Сначала сизый мрак В которой друг не друг и враг не враг, А только птиц назойливых порханье, Короткое предсмертное дыханье В наркозе ядовитых сигарет Начало сна.... Сначала просто бред ... А боль потом, не боль, а пустота, бездонная, слепая... Нет, не та, что исторгает прану А та, последняя, что обжигает рану Улыбками, вращением колес, Сиянием алмазных полуслез, Крестами, гороскопами, стихами, Отсутствием стекла в оконной раме...
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Наша Таша
| *** Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:48 | Сообщение # 4 |
 Наша Таша
| Ангел Как жаль, что ангел может ошибаться, предать, любить и верить в божество... Терять и злобно, с завистью, смеяться, И в мир вводить разврата торжество. И этот ангел падший без возврата, Он губит сам себя, и каждый век наполнит мир безумством,как из ада, Ведь падший ангел - это человек.
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Наша Таша
| Демон страсти Этот демон в небе вьётся, В танце крылья распахнув. Сладострастно улыбнётся Бровь дугой свою согнув. Он тебя крылом коснётся И разбудит твою страсть. Он твоей душой упьётся Поиграет плотью всласть. Для него запретов нету Ему ночь и день равны. Распалит пожарче лето, Снег растопит средь зимы. Над землёю он несётся Ищет жертвенную кровь. Наяву в тебя ворвётся Пробудив к себе любовь.
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Наша Таша
| *** Погладь меня ладонью по груди Скажи мне что-нибудь про нас с тобою. И никуда уже не уходи, Чтоб этот день наполнился любовью. Неважно, чем живет сейчас Земля. В пространстве дома – главные событья. Пусть где-то далеко дела, друзья, С тобой про все могу легко забыть я. Прикосновенья ласковой руки Освобождают от одежд немногих. И поцелуи первые легки, И мы уже переплетаем ноги. Соединяясь плавно тут и там... Как радостно любить и быть любимым! Такие дни необходимы нам, Чтоб мы потом подпитывались ими. Люби меня... люби еще... вот так.. Лови меня, а то я улетаю. В огне сражений нежных и атак Сдаюсь и таю, по дороге к раю. Погладь меня, когда все позади. Когда тела устали и распались. Погладь меня ладонью по груди, Чтоб мы сегодня ночью не расстались
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Наша Таша
| Тайна Я губами Тебя ласкаю, Словно выпить До дна пытаюсь. Позабыв обо всем На свете, Я в глазах твоих Отражаюсь. Твоего тела дрожь Ощущаю, Я к рукам твоим Прикасаясь. И как льдинка Под солнцем таю, О дыханье твое Обжигаясь. На мгновенье Затихну штилем, Чтобы штормом К тебе вернуться, Страсть клубится Бездной под килем, Я хочу в ней с тобой Захлебнуться. Миг – и снова в тебе Растворяюсь, Отступить заставляя Вечность. Я желаньям твоим Покоряюсь, И мы мчимся с тобой В бесконечность. Я шепчу слова Тебе тихо. Знаю, будешь ты им Улыбаться: - Ты моя сокровенная Тайна, Каждый день в тебя Буду влюбляться.
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
 Наша Таша
| *** Как бабочка к нещадному огню, Безудержно лечу в твои объятья И с жадностью отвар греховный пью, Не устрашась позорного распятья. Влечет неодолимо жгучий взгляд, В запретное манит твоя улыбка. Нет, я не в силах повернуть назад – Любви последней гимн играет скрипка. По высшей воле, вопреки судьбе, В порыве нежном безоглядной страсти Прильнула падшим ангелом к тебе - Теперь в твоей я безраздельной власти. Заледенелые от злой беды, Мои слезинки на ладонях тают, И поцелуев жаркие следы Клеймом свинцовым кожу прожигают. Сердца, счастливым трепетом полны, Взмывают безрассудно к выси звездной На зыбком гребне штормовой волны, То замирают вдруг над самой бездной. Кружится голова от тихих слов... Тысячевольтно губ прикосновенье... Взлетают души выше облаков, И… с вечностью сливается мгновенье.
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Наша Таша
| Протяни свою руку... Протяни свою руку - Я трону губами ладошку И останусь на ней Самой ласковой в мире звездой. Ты когда-нибудь гладил Счастливую Женщину - Кошку? Протяни свою руку, Познай эту радость со мной... Я открою тебе Сокровенные тайны блаженства, Я тебе подарю Безрассудную песню в ночи... Мой любимый, мой ласковый, Ты для меня - совершенство! Протяни свою руку... Не нужно сомнений... Молчи...
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:54 | Сообщение # 10 |
 Наша Таша
| Она... Она его к себе впустила в душу, Она ему открыла настежь сердце. Она его любила просто слушать, Гулять по городу, под солнцем летним греться. Она была готова с ним остаться, И согревать теплом зимою лютой. Все бросив, быть опорой и держаться За его сильную мужскую руку. Они могли все говорить часами, О всем на свете, увлеченно споря. Могли валяться просто на диване, Уткнувшись в потолок, заснувши вскоре. Она его к себе впустила в душу. Наивно и по-детски полагая, Что невозможно просто все разрушить, Что он ее все так же понимает. Она его любила безгранично, Она его любого принимала. А он лишь улыбнулся напоследок, В ее сердечко острый нож впивая…
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
 Наша Таша
| *** Между нами незримая связь Из тончайшей не рвущейся нити. Для тебя я звездою зажглась, Ты – души моей тайный хранитель. Это – таинство новых земель, Освященное кровью и болью. Это – дикий загадочный зверь, Кем-то прозванный странно – любовью. Не зови. Я узнаю сама, Если плохо тебе. Если худо. Но коснись меня мыслью едва - Я с тобой. Я всегда с тобой буду. Кто б не ставил меж нами преград - Я не думаю больше о боге. Если вдруг занесет тебя в ад, Подожди меня там. Я в дороге.
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Наша Таша
| Шепот падшего ангела Небо черное, без звезд И луны на небе нет, И осколки наших грёз, Непонятный, странный бред... Падший ангел у реки, Что-то шепчет для цветов, Свои свесив лепестки, Они слушают без слов... Я с тобой... и я одна... Разницы большой тут нет... Нет луны, и есть луна... Кому нужен тусклый свет... Лишь девчонке, что одна... Слёзы в ночь роняет робко Для неё в небе луна... Светит тускло, одиноко...
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
 Наша Таша
| *** Сигарета последняя скурена… в зажигалке кончился газ… что же наделала, глупая? И слёзы покатились из глаз… Заметь… Ты сама виновата Заметь… тебя ни кто не просил Ведь это ты была грубовата А он тебя на руках всё носил Теперь сидишь и вспоминаешь Как говорил тебе «Люблю» Как нежно в тоже время страстно Пытался сохранить любовь твою… Как жаль тебе что всё так вышло И что сейчас ты без него! Увы но слишком поздно и от него не слышно… Ни звука ни привета ни чего… На что его ты променяла? На фальш, на ложь, на пустоту Скажи… Зачем ты с ним играла? Молчишь? Ну что ж, я всё и так пойму…
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:08 | Сообщение # 14 |
 Наша Таша
| Я так хочу с тобой поговорить.... Я так хочу с тобой поговорить О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить…
|
| |
|
|
|
| FireSadFox | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
 Наша Таша
| Сказал, что любишь.... Сказал, что любишь, сказал, что – очень... И вот из сердца уходит осень! От слов лучистых, таких желанных, Всё озарилось... И даже странно – Как быстро небо вдруг посветлело... Тепло струится... Так вот в чём дело: В словах заветных большая сила! Ты говори их почаще, милый. Тосклив был, грустен день серый этот... Ты сделал чудо - и Бабье лето Своей любовью принёс, как праздник! Вот лёгкий ветер, такой проказник, В осенних листьях шуршит, играя, Вдогонку мчится за птичьей стаей... И солнце будто с улыбкой греет, А море стало ещё синее! Бушуют краски, богаты, сочны... Всё торжествует! Он любит! Очень!
|
| |
|
|